En présence de sept vignerons représentant les plus grandes régions viticoles de France et en compagnie de notre sommelier Christophe et notre cuisinier partenaire Martial, le Hannong bar vous propose une soirée exceptionnelle, sous la forme d'un repas gastronomique basé sur l'accord mets et vins. Le dîner sera commenté par notre cuisinier et nos vignerons, ainsi que par notre sommelier qui ne manquera pas d'y rajouter sa touche personnelle.
Prix : 59 €
Menu :
Champagne 1er Cru, Ponson Bonnet
*****
Pinot Gris, Kefferberg 2008, Domaine Brand
Ravioles de truite aux herbes et roquette
Chardonnay, En Levrette 2009, Domaine des Marnes Blanches
Filet de daurade en croute de sésame, salade japonaise et caviar d’algues
*****
Fronton Tradition 2009, Château Bonnet
Tataki de bœuf au sésame
Cotes de Brouilly 2011 et Chorey les Beaune domaine Chapuis
Suprême de pintade au pesto
*****
Coteaux du Layon Saint Lambert
Verrine de fraise à l’huile d’olive et écume à la vanille
-------------------------------------------------------------------
Réservation par tel au : 06 70 36 10 08
ou par e-mail : hannongbar@hotel-hannong.com